Усилитель радиотехника у 7111 инструкция

усилитель радиотехника у 7111 инструкция
Где их слушать? Да на той же «Вега 101». В этом девайсе просто нечему ломаться. Поэтому лучше убавить громкость на гитаре, либо использовать более слабые звукосниматели. Инструкция содержит общую информацию, технические данные и варианты настроек различных звучаний, которые можно рассматривать в качестве исходных, что немаловажно, например, для такого «чуда техники», как SansAmp Classic. Звучание American Woman напоминает CompTortion, однако оно чуть более яркое и густое. Внешний вид. В самом вверху блестит золотистый логотип Technics, чуть ниже квадратная кнопка вкл/выкл. Таким образом, разобрав все примеры, отмечу, что работа педали в качестве директ-бокса мне показалась не такой, какой хотелось бы.


После этого корпуса в середине по швам проклеиваем столярным клеем ПВА или силиконовым герметиком. На крайний случай можно использовать обычный канцелярский клей ПВА. Это самая долгая процедура, так как для высыхания одного шва требуется около суток. Догрузку я проводил только эффектом перегрузки (без гейта). Записал два файла: aw_max_riff_od.mp3 (266 Кб) и aw_max_solo_od.mp3 (243 Кб). И результат, надо сказать, получился неожиданный. После включения устройства звучание вновь приобрело большую открытость, яркость, еще более плотно зазвучал низ (файл ag_adi-fp_crd.mp3, 287 Кб). Я бы назвал этот звук «вызывающе красивым». Красота действительно заметно выделяет этот файл, а «вызывающим» его делает ощутимая жесткость и резкость. SansAmp Classic Пожалуй, это одна из самых «навороченных» педалей за всю историю человечества. А принимая во внимание тот факт, что эта педаль, как и все остальные эффекты серии, аналоговая, так просто диву даешься: и как в таком компактном корпусе можно столько всего разместить! Для записи примеров использовались как усилитель Marshall, к которому я подключался через инструментальный вход или вход Loop Return, так и компьютерная плата, соединение с которой осуществлялось напрямую или с использованием устройства Bass Driver DI, о котором будет сказано далее.

Отсюда выходной сигнал идёт на сам выход на АС и индикатор уровня звука.Вот вам в помощь на всякий случай полная схема самого усилителя: Также убрал все лишние провода чтобы не болтались. При включении эффекта, подсоединенного к усилителю, я услышал легкий щелчок, при этом «легкость» его напрямую зависела от уровня перегрузки встроенного в Marshall овердрайва. На канале чистого звука щелчок практически не ощущался, в то время как на максимальной перегрузке он был хорошо слышен. После того, как проклеим все швы внутри, корпуса снаружи тщательно зашкуриваем для дальнейшей шпаклевки. Выводы Сначала о педалях Tech 21, не входящих в серию SansAmp. Переключатель позволяет выбрать тип звучания: Calif (California) — имитируется звучание усилителя Mesa Boogie, Brit (British) — Marshall, Tweed — Fender.

Похожие записи: