Схема вязки крючком носков


Приступим и создадим своими руками красивые женские тапочки с ажурными рюшами от Drops вязаные крючком. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. Более детально просмотреть процесс вязания тапочек крючком можно в видео уроке в конце статьи. Тапочки состоят из трех крупных шестиугольных мотивов, для их вязания можно использовать пряжу разных цветов или любые остатки ниток и вязаной подошвы. Затем, как при вязании классического носка спицами,оформила пятку – разделила петли пятки на три части и вязала среднюю часть, прихватывая в конце каждого ряда по петле с оставленных сбоку петель. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 16.03.17 / Вязание для детей / 1 ком.


Если будущие сапоги будут связаны крючком, нужно выбрать подходящий цвет, крючок и пряжу. Также здесь представлены различные модели красивых вязаных носков и тапочек, они будут интересны как начинающим вязальщицам, так и опытным мастерицам. Закончив вязание по схеме, вязать выпуклыми ст.1н, 1-й, 3-й и 5-й ряды синей пряжей, 2-й и 4-й — белой пряжей. Чтобы носки были долговечные, следует укрепить пятку и мысок, для этого прочную дополнительную нить включайте в работу при вязании этих участков. Для этого делим вязание пополам и с двух сторон в каждом ряду вяжем один столбик с накидом из трех столбиков. Конечно энтерлак смотрится очень эффектно, когда использована пряжа различных цветов.

Связанную пятку укороченными рядами или частичным вязанием еще называют «косой пяткой», так как на ней видна косая линия похожая на шов. Этим как раз и отличается энтерлак от пэчворка, при втором способе вязания, полотно вяжется из отдельных квадратов, которые затем сшиваются. Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Отлично сидят на ноге и удобны в носке.

Похожие записи: