Инструкция по монтажу приводы дверей geze

инструкция по монтажу приводы дверей geze
Раздвижные ставни Perlan 140 KS Раздвижная фурнитура Perlan KS GEZE отвечает самым высоким требованиям по прочности и особенно подходит для устройств затемнения. Непрерывно срабатывает XX Проверить датчик движения, при необходимости вызвать сервисный персонал. датчик движения XX Выбрать другой режим работы. Крупногабаритные револьверные двери, а также карусельные двери по индивидуальному заказу, проходят монтаж под контролем инженеров производителя вращающейся двери. Они прекрасно смотрятся практически в любом помещении, а особенно в просторных гостиных, верандах, зимних садах.


Как правило, датчик устанавливается на дверной створке на петлевой стороне. Датчик движения GEZE предлагает радарные датчики движения для управления автоматическими дверьми, в том числе для запасных и аварийных выходов. Датчик присутствия (например, активный инфракрасный световой датчик) для контроля зоны поворота двери в направлении открывания. Карусельные дверные системы GEZE предлагает идеальные в архитектурном отношении карусельные двери для крупных и представительных зданий и дает практически безграничную свободу оформления. Один датчик может производить мониторинг достаточно больших пространств. по запросу по запросу EUR LZR®-P200 Лазерный сканер для револьверных дверей НОВИНКА от компании BEA! Лазерный сканер безопасности / присутствия Bea (Бельгия) для револьверных дверей.

Идеален для установки в местах с повышенными требованиями к безопасности прохода/проезда. Автоматические системы раздвижных дверей GEZE предлагает автоматические двери в виде интегрированных цельностеклянных систем, с цельностеклянной фурнитурой, приводами с точечным креплением и в виде цельностеклянных карусельных/телескопических дверей. Подрезку верхнего элемента коробки, как и наличника в дальнейшем, необходимо выполнять качественной циркулярной пилой с делительной головкой или ножовкой, с помощью стусла, для точного соблюдения 45º . Размер верхнего элемента в части сопряжения с полотном должен быть равен ширине полотна +7 мм. Легко интегрируется в профильную систему Record. 65 18 Euro 1Safe Активный ИК-сенсор ИК-сенсор безопасности / активации / присутствия Bea (Бельгия) для автоматических дверей, систем контроля доступа. Branch Office Guangzhou Room 17C3 Everbright Bank Building, No.689 Tian He Bei Road 510630 Guangzhou, P.R. China Tel. +86(0)20-38731842 Fax +86(0)20-38731834 E-Mail: China GEZE Industries (Tianjin) Co., Ltd.

Похожие записи: