Единая упрощенная налоговая декларация 2011 бланк

единая упрощенная налоговая декларация 2011 бланк
Сегодня годовая подписка на «Главбух» для Вас 9999₽! Экономия вашей компании составит почти 50%! Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено! Единую упрощенную отчетность разрешено сдавать в налоговую в случае отсутствия объектов налогообложения и движения средств по счетам и в кассе. При отсутствии денежных средств их может уплатить, к примеру, руководитель организации за счет средств, предоставленных учредителями. Поэтому для сдачи деклараций Петрову И.А. придется обращаться в специализированную компанию. Но так как в 2016 году предприниматель деятельности не вел, то он может отчитаться по налогу НДС единой упрощенной декларацией, которую разрешается сдавать в простой бумажной форме.


Представитель же организации, действуя от ее имени и за ее счет, не вправе уплачивать налоги наличными денежными средствами. Порядок заполнения единой упрощенной декларации Декларация состоит из двух страниц. Для налогов, периодом которых является календарный год, а отчетным – квартал, в графе 3 ставятся значения налогового периода: квартал – 3; полугодие – 6; девять месяцев – 9; год – 0. При этом в графе 4 ставится прочерк. Единая упрощенная декларация заполняется шариковой или перьевой ручкой черного либо синего цвета. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным.

Для организаций С помощью этого онлайн-сервиса можно вести налоговый и бухучет на ОСНО, УСН и ЕНВД(в т.ч. нулёвки), формировать платежки, 4-ФСС, СЗВ(в т.ч. нулевые), Единый расчет 2017, подавать любую отчетность через интернет и пр.(от 250 р/мес.). 30 дней бесплатно. Удобно она реализована, например, в сервисах «Мое дело» или Бухсофт Онлайн. При передаче декларации по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки.

Похожие записи: