Инструкция по эксплуатации стабилизатора напряжения logicpower

Качество продукции, высокая надежность, технические инновации, длительные сроки эксплуатации позволили продукции получить оценку» ЛУЧШИЙ ТОВАР ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА/КАЧЕСТВО», в аналогичном сегменте рынка. Основные технические характеристики ИБП Мощность ИБП (в вольт-амперах — VA). Должна быть в полтора-два раза больше или равна потребляемой мощности нагрузки. Способ оплаты Вы можете выбирать при согласовании заказа по телефону.Стоимость доставки зависит от типа и стоимости товара.

Ресурс (гарантийный, расчётный срок службы, даваемый производителями), обычно составляет 5 лет от даты производства. Подробное описание каждого из них приведено в карточке товара. Если Вам предлагают купить аккумулятор и при этом рассказывают подобные «истории» — держитесь от таких продавцов и их продукции подальше. Многие модели ИБП осуществляют зарядку батарей даже в выключенном состоянии (прибор выключен кнопкой и лампочка погасла, а штепсель оставлен в розетке). В таких бесперебойниках, при их включении в розетку, слышен щелчок реле, включающего зарядку. В конце рабочего дня – отключать от сети. Если разброса нету — то и выравнивающий заряд производить нет смысла.
Для бытовой техники колебания питающего напряжения должны быть не более 7%, для цифровой аппаратуры – в пределах 3%. В сети должно быть 220 В +/- 10%. Однако, фактически, напряжение скачет и, временами – пропадает. Критична для аккумуляторов и для электроники ИБП – сильная перегрузка. Доставка по Украине: Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница, Киев и другие города Украины.

Похожие записи: