Госпошлина на загранпаспорт 2014 бланки

госпошлина на загранпаспорт 2014 бланки
Уплаченная государственная пошлина может подлежать уточнению вида и принадлежности платежа в случае указания заявителем (гражданином) неверных реквизитов для оплаты. Например: ( Для справки: допуск по форме 3 оформляется на 3 года, по форме 2 – на 5 лет и по форме 1 — на 10 лет. Действительность квитанции к приему органами УФМС, об оплате госпошлины с пометкой «исполнен» без печати банка, необходимо выяснить опять же по месту сдачи документов. Некоторые другие банки тоже принимают такие квитанции, однако могут взымать дополнительную комиссию.


Замена загранпаспорта при смене фамилии При смене фамилии, имени или отчества загранпаспорт автоматически становится не действительным и подлежит замене, т.е. замена загранпаспорта является обязательной процедурой при смене фамилии, имени или отчества. Исправления от руки не допускаются. В пункте 1. Четко укажите фамилию, имя, отчество. При оформлении биометрического паспорта производится снятие отпечатков указательных пальцев обеих рук. Таким образом, если несовершеннолетнему гражданину РФ исполнилось 14 лет, то для выезда за пределы России ему необходим собственный загранпаспорт. Подробно об этом в нашей отдельной статье Загранпаспорт через госуслуги. Вам нужно будет выбрать в меню терминала раздел, посвященный госпошлинам, и, заполнив данные плательщика, внести деньги.

Загрузить бланк заявления об уточнении вида и принадлежности платежа… (PDF, 77.9 Кб) Загрузить бланк заявления об уточнении вида и принадлежности платежа.. (RTF, 11.4 Кб) К заявлению о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины прилагаются копии платежных документов. Реквизиты для оплаты госпошлины на загранпаспорт Основная сложность с оплатой госпошлины на загранпаспорт заключается в том, что реквизиты для оплаты отличаются для разных регионов России (средства перечисляются через разные филиалы Банка России) и для разных видов документа. Особыми категориями заграничных паспортов являются служебный и дипломатический паспорта. Узнайте, какие необходимо собрать документы и как заполнить анкету на получение загранпаспорта, чтобы избежать ошибок и не тратить время впустую на поиски лишних бумаг. Для заграничных паспортов старого образца (без чипа) возможна также проверка по номеру свидетельства о рождении, либо иного документа. Отметим также, что кроме госпошлины, оплата загранпаспорта через Сбербанк Онлайн (равно как и любого другого платежа) удобна еще и тем, что каждая операция сохраняется в системе.

Похожие записи: