Схема вязания на вязальной машине северянка

схема вязания на вязальной машине северянка
Вязаные вещи всегда в моде, они практичны и невероятно красивы. Кроме боковых грузиков еще имеется длинная линейка с крючками. Убедитесь, что между клубком и концом пряжи на зажиме стола отсутствует слабина.


Зачастую для неопытной вязальщицы это доставляет немало хлопот, несмотря на то, что это достаточно простая операция. В литературе по вязанию этому уделяют несколько строк, полагая, что это слишком просто. Чтобы прибавить 2 и более петель с одного края, надо выдвинуть иглы в ПНП со стороны каретки и обвить нить вокруг игл.Для сужения детали, петли убавляются по краю и внутри полотна. Давайте я еще раз повторю, а вы запомните, что натяжение нити у вязальной машины, можно сказать, не существует. Выстиранное изделие не выкручивать, а слегка отжать, несколько раз прополоскать, поддерживая по возможности постоянную температуру воды. После этого очищают ветошью от грязи и отработанного масла нитевод, каретку, игольницы, направляющие. 0чистку мягкой щеткой машины рекомендуется выполнять два-три раза в день при интенсивной работе машины.

Машинки с территории СНГ Цены «Невы-5» движутся от 5000руб до 8000руб, «Северянки» — от 2500 руб до 3000 руб, «Ивушки» — от 1990 руб до 2990 руб. Конечно, при выполнении работ по вязанию вы встретите определенные трудности и неполадки, в них виновата не техника, а то положение, что дело мастера боится. Так какую вязальную машину лучше купить, не «запредельно» дорогую и одновременно хорошего качества?

Похожие записи: