Инструкция по эксплуатации toyota rav 4 2 2 2013 года

инструкция по эксплуатации toyota rav 4 2 2 2013 года
Самую скромную динамику демонстрирует двухлитровый бензиновый агрегат — от 10,2 до 11,3 сек. на разгон до «сотни».RAV4 имеет независимую подвеску: впереди — стойки МакФерсон со стабилизатором поперечной устойчивости, сзади — двойные поперечные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости. Испытатели «За рулем» знают об этом по собственному опыту: перегрев трансмиссии «Аутлендера» в прошлогоднем тесте (ЗР, 2013, № 7) как раз и подтолкнул к идее затеять эти испытания. Залезли мы сюда в основном для того, чтобы испытать машины на крутом, но сухом грунтово-песчаном подъеме.


Автомобили второго поколения комплектовались двумя силовыми установками — объемом 1.6 и 2.0 л, мощностью 100 и 152 л.с. соответственно, и если модель 2001 года выпуска комплектовалась только механической трансмиссией, то в 2002 году стали доступны комплектации RAV4 с автоматом. Уже проехал 30 000 км за год, проблем пока нет. По расходу топлива — в пределах разумного, но все зависит от стиля вождения. Проехал 12000км и никаких проблем. На ТО не ездил и не собираюсь. Защиту днища пока не устанавливал, отговорили – с металлической защитой клиренс уменьшается на 1-1,5см, что увеличивает шансы задевать разные препятствия и соответственно будет напрягать, что при той же ситуации штатная пластиковая защита вообще не заденет. Заходите, будет интересно и познавательно! — — Переходов: 29209 Форум по «Toyota Highlander»»Тойота РАВ 4» вам мал, а «Land Cruiser Prado» слишком большой и дорогой? Причем электроника, оберегая трансмиссию, просто не дает колесам прокручиваться, а двигателю запрещает набирать обороты.

Облик кроссовера был существенно изменен: дизайн передней части автомобиля полностью переработан для придания большей динамики в образе. Сегодня, выбрал бы снова РАВ4. Конкурент Тигуан но там снова турбированный движок. Если необходимо будет заменить радиатор, то это также не самая дорогая деталь — от 2 тыс. за малоизвестный азиатский бренд до 5–5,8 тыс. руб. за изделие от Nissens, AVA или Sakura.

Похожие записи: