Инструкция к магнитоле dms

инструкция к магнитоле dms
Поиск музыкальных файлов производится автоматически и на 8Гб-флешке длился примерно 10 секунд, после чего начиналось самое обычное проигрывание музыки, что приятно, без помех. Расположение кнопок хорошо дифференцировано, так что управление легко осуществляется «на ощупь». В этом помогает писк, не только подтверждающий нажатие, но и, например, сообщающий о нейтральном положении стереобаланса. Однажды такое не совсем пока еще обычное устройство заинтересовало моего пассажира. Уровень громкости магнитолы выставлялся на максимальный (около 1/2 от всей шкалы), при котором еще не было искажений на входе карты.


При измерении КНИ использовалась нагрузка — колонки S-30 (4 Ом), громкость звучания при этом примерно соответствовала той, на которой я слушаю музыку в машине. Небольшой — чуть больше пульта сигнализации, легкий (15,1 г) и с дырочкой для крепления к связке с ключами. Звук несколько улучшался, когда сигнал на усилитель Yamaha подавался с линейного выхода JVC. Таким образом, любителям правильного звука можно порекомендовать использовать качественные внешние усилители. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. Воспроизведение диска начинается с того файла и с того места, где оно было остановлено, при условии, что диск не извлекался. Магнитола может обработать максимум 289 файлов и каталогов.

Вдруг спомнил, что в комплекте шел микрофон с клипсой, достаю его – разматываю, подключаю и пытаюсь что-то сказать. Отключение громкости Нажмите кнопку с перечеркнутым динамиком для того, чтобы отключить звук. На дисплее появится MUTE . Нажмите любую кнопку, чтобы снова включить звук. Купить специальный чистящий диск (диск, на котором находится чистящая ткань, на которую наносится специальная жидкость, входящая в комплект) и следовать инструкциям. Снятие панели Нажмите кнопку REL чтобы снять панель. Ведь ключ торчит где-то под рулем и управлять оттуда магнитолой несколько неудобно :). На пульте располагаются четыре резиновые кнопки: вкл./выкл./приглушение — аналогично кнопке на панели; SOUND — перебор предустановленных режимов эквалайзера; и 4. VOL+/VOL- — увеличение/уменьшение громкости. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка.

Похожие записи: