Инструкцию видеорегистратора j2000

инструкцию видеорегистратора j2000
Еще одним достоинством сервиса является наличие видеоаналитики — подсчет людей. Сервис имеет еще одну удобную функцию, которая позволяет осуществлять быстрый поиск в архиве. В поле воспроизведения камеры, можно настроить зоны контроля, их размер и дать им название. Архив формируется постоянно. На временной шкале отображаются события, в которых было движение. Есть стандарт видео наблюдения ONVIF Есть профессиональные железки, которые с камерами работают только по нему. Все вычисления есть в RFC. Последний пакет фрейма вычисляется по RTP header Marker bit.


Камеры шлют видео и аудио в разные RTP потоки. 2n поток — данные, 2n+1 поток — RTCP. На видео нам идет 0 и 1 канал, на аудио 2 и 3 канал. Нет переподключения после каких либо разрывов связи, файловых проблем и т.д. Нет половины проверок и подобных штук. Как правило, программное обеспечение поддерживает оборудование конкретной торговой марки.

Габариты: 226х151х23 мм 7500p. КУПИТЬ ПОДРОБНЕЕ Электромеханические замки J2000-Lock-EM01CS J2000-Lock-EM01CS Замок электромеханический, накладной. Сервисом можно пользоваться и бесплатно. В этом варианте вам будет доступно просмотр до 2-х камер онлайн, неограниченный локальный архив на вашем компьютере или карте памяти, push уведомления о движении и звуке. Вышлите на почту текущую дату, установленную на регистраторе и точную модель регистратора. IP камеры За исключением линеек DL и BL 1. Не работает через браузер Internet Explorer. Существует функция поделиться трансляцией и архивом с другим пользователем youlook, достаточно указать его e-mail адрес. Spacecam Это новый сервис облачного видеонаблюдения, созданный компанией RVI. Пока он доступен только для камер этого Вендера, в дальнейшем появятся камеры SpaceCam, можно будет подключить камер HikVision и HiWatch.

Похожие записи: