Техника вязания аранов аранов на спицах со схемами

техника вязания аранов аранов на спицах со схемами
Девочки, я в восторге от этой ниточки… сразу колючая, после стирки стала нежная и мягкая. Пуловер связан в другом цвете — цвет льна(номер 152), бежевый меланж, и, думаю, это повод показать его. И еще отмечу, что в этом повторе мне удалось на практике опробовать способ выравнивания полотна, связанного узором «рис». А теперь несколько фото. При покупке пряжи я еще не знала, каким он будет, но дело нужно было распочать. Вязать, прибавляя с каждого края полотна по 1 петле в каждом 10-м ряду до тех пор, пока на спицах не наберется 58 петель. На высоте 40,5 см. с каждого края убавить по 3, 2 и 2 петли. Эту схему можно изменять(увеличивать/уменьшать число перекрещиваемых петель и изменять количество рядов, через которое нужно делать перекрещивание) и в зависимости от этого шапка будет иметь либо более плотный узор из кос, либо более растянутый.


Обсудить Пятница, 21 ноября 2014 г.Рубрика: ALIZE LanaGold | Модели для женщин | Пуловеры, свитера, кардиганы | Работы TAMICA | Это связано из …Метки: араны | пуловерПросмотров: 15025 Не меньше года у меня в закромах пролежала пряжа на пуловер молочного цвета. Все эти узоры могут сочетаться друг с другом в одном вязаном изделии, все зависит от Вашего желания и фантазии. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом.

Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЖенская и мужская шапка с оленями09 ноября 2014Размер готового изделия: обхват головы — 54 см. Журналы по вязанию: Knit Mode.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Многие считают, что вязание спицами менее сложно, чем крючком, и что готовые изделия смотрятся «проще». Я в корне не согласна с этим убеждением. Одной из старинных является техника «араны спицами». Схемы таких рисунков впервые появились на ирландских островах.

Похожие записи: