Частотый словарь анг слов 1500

частотый словарь анг слов 1500
Так глобальный английский постепенно становится самым распространенным языком на планете и, вероятно, скоро станет вторым языком всего человечества. Можно выписывать слова на листки бумаги и обвешивать ими стены комнаты. Изучите обороты there is и there are. А также множественное число существительных и употребление модальных глаголов can, may, must. В качестве лексической нагрузки в курсе «Для начинающих — Elementary» использованы преимущественно слова из частотного словаря. Вы узнаете порядка 1000-1500 слов. Такую карточку будет практически нереально выучить, и неудобно закинуть на телефон, КПК и т.д. 500 слов в одном словарике – это уже много, но можно смириться.


При произношении английских звуков [t], [d], [ch] прикосновение происходит кончиком языка. Словарь создавался в Lingvo x3, поэтому вы сможете скачать два варианта: для Lingvo 12 и Lingvo x3. Подборка в формате WORD Подборка в формате для Lingvo Tutor 12 Подборка в формате для Lingvo Tutor X3. Можно ходить с обычным словарем или использовать электронный словарь, а можно взять с собой друга, который знает язык. Он с удовольствием вспомнит его, да и Вас научит.

Благодаря удвоению словаря английский язык и сегодня имеет множество одинаковых по значению слов — синонимов, возникших в результате одновременного использования двух разных языков, пришедших от саксонских крестьян и от нормандских хозяев. Если нет коробочки, то желательно купить резиночки, чтобы скреплять листочки. Тогда в памяти остается то, что их много и они быстрее запоминаются. Они обладают наибольшей валентностью, то есть способностью сочетаться с другими словами, встречаются в любой фразе, в любом тексте. Можно делить и по частям речи: существительные – в одном районе, прилагательные – во втором, глаголы – в третьем. И т.д. Карточки Для этого понадобятся карточки-листочки, которые можно купить в любом канцелярском магазине, или нарезать самостоятельно.

Похожие записи: