Бортовой журнал ниссан премьера

бортовой журнал ниссан премьера
Третья буква после цифруказывает на наличие турбонаддува. В любом случае, если после цифр есть буква T, то в машине стоит турбонаддув. Вместо традиционной консоли имеется полукруглый, почти горизонтальный уступчик с клавишами и передачи на дисплее появляется картинка с камеры, установленной в задней части кузова, что существенно облегчает парковку. Как только стрелка спидометра преодолеет отметку 110 км/ч, кузов плавно опустится пониже.


Что под капотом? В заданные ценовые рамки попадают только двухлитровые модифика¬ции. Следует заменить как саму цепь, так и звёздочки. из-за использования некачественного бензина возможны проблемы с системой впрыска топлива, обычно проявляющиеся в нестабильности оборотов холостого хода или повышенном расходе топлива. Базовый развивает 102 л.с. (он работает в тандеме с пятискоростной механической коробкой передач). С ним у довольно увесистого “Passat Variant” темперамент, скажем прямо, меланхоличный. Понравилась панель, как ее не ругают а смотриться она все же современно, и при управлении руль не закрывает щиток приборов. На телевизоре отражается вся необходимая и текущая информация, расход, номер трека на диске, температура за бортом итд. Есть и почти эксклюзивные версии Laguna, которые назывались «Laguna Baccara» — такие машины имеют все возможные для того времени «навороты», кожаную отделку, деревянные вставки, бортовой компьютер с голосовым оповещением, не устанавливавшийся до этого на другие модификации Laguna, и др.

Чуть жестковатые кресла с хорошей боковой поддержкой позволяют водителю лучше чувствовать все, что происходит с машиной. Ведь по большинству параметров она ни в чем не уступает соперникам. Она позволяет разделить отсек на две части или зафиксировать поклажу. Граненые, в стиле американских самолетов-невидимок “Стелс”, формы кузова и по сей день смотрятся интересно. Несмотря на больший объем и практически идентичную конструкцию с SR18Di мощность составила 115 л.с при 6000 об/мин. Сила сияния приборной доски меняется в зависимости от внешнего освещения.

Похожие записи: