Бумажная снежинка балерина шаблон

Материал подготовила: Анна ПономаренкоВернуться в раздел «Снежинки своими руками» >>>> Вернуться в раздел «Всё для празднования Нового года с детьми» >>>>. Осталось немного свободного времени — сшейте петушку друзей из фетра — оленей, совят, птичек и овечек. Давайте вдохновимся действиями мастеров и готовыми работами по украшению окон, елочек, открыток, новогодней сцены. Конечно, такую весеннюю открытку можно подарить на .. Поделки на 8 Марта из бумаги. Сделай прямые или косые надрезы по сгибу, теперь разверните лист и склейте края, как это показано на картинке.

Картонного шаблона снежинки (рис.2а) хватает для получения до сотни снежинок из листового пенополиэтилена (рис.2б), а бумажной всего на несколько, потом бумажный край обгорает и шаблон приходит в негодность. Для человека — его настроения, характера, выражения глаз, каких-то других особенностей. Так как снежинку будем получать при помощи выжигателя, шаблон желательно изготовить из какого то листового твердого и термореактивного материала, например, стеклотекстолита (попробуй еще из стеклотекстолита вырежь…). Но!!! В роли шаблона прекрасно работает обыкновенный картон! Чтобы фольга не порвалась и снежинка из нее легко разворачивалась, надо поместить фольгу между двумя листами тонкой бумаги или газеты.
Например, новогодний снеговичок или заснеженный лес.Снежинки могут принимать образ легких снежных балерин. Приведенные шаблоны нетрудно распечатать на листе белой бумаги, вырезать и наклеить на окно мыльным раствором, или закрепить в других уголках новогоднего интерьера. Еще можно сделать вот такой мобиль из снежинок или венок.

Похожие записи: