Шары бумажные трафарет

шары бумажные трафарет
Объедините несколько этих элементов, чтобы трафарет выглядел индивидуально. Украсить стены в доме к Новому году можно при помощи картин, выполненных в технике аппликация из вытынанок, наклеенных на цветную бумагу. 3. Вытынанки новогодние на окно. Еще один способ – это подвесить целую гроздь шаров, связав ленты вместе и подвесив их посередине. Трафарет из бумаги будет одноразовым (она быстро размокнет), но можно сделать лекала из картона или даже тонкого пластика. Если задумали сделать объемную игрушку, оставьте небольшое отверстие для наполнителя, набейте игрушку, затем зашейте полностью. Наносим на чип очень, ну, очень тонкий слой флюса.


Дизайн теперь «напечатан » на плотной бумаге. 2 Уплотните трафарет. Если у вас в наличии есть искусственный снег, продающийся в баллончиках, можно нанести его вместо зубной пасты. Иногда существует возможность изменить размер изображения при печати или сменить настройки принтера, чтобы получить изображение большего или меньшего размера. 4 Используйте штамп (печать) в качестве контура. Флюс использую EFD FluxPlus 6-412-A. Мажем тонким слоем, затем салфеткой втираем. Само бумажное лекало следует прикрепить кусочками скотча, а после застывания краски или зубной пасты — снять со стекла.

Нужна замена системы охлаждения. И еще один совет — если между чипом, например, видеокарты и термотрубкой была пластина термоинтерфейса, то нельзя её выкидывать и заменять термопастой. Потом при помощи оплетки удалить весь припой, получается на пятаках, как бут-то ямки. Когда рисунок получился таким, как вы хотели, повторите карандашные линии маркером с тонким или средним носиком. Другой отличный способ, с помощью которого мы украшаем новогодние окна – это новогодние венки. Для этого используем зубную щетку и изопропиловый спирт. Очертите границы и разделите изображение на отдельные сегменты.

Похожие записи: