Панда из фетра шаблон

панда из фетра шаблон
Теперь каждый может рассказать свою историю о медведе, сохранив ее для потомков в общем альбоме. Я очень надеюсь, что Вы поддержите этот проект, ведь он призван принести в мир больше любви и тепла! Показаны приемы конструирования выкроек одежды. В книге рассказано о выставках и конкурсах мастеров, создающих игрушки в технике Тедди. Видите, как все просто! Ее можно прикрепить к булавке или резинке для волос, украсить дом или подарочную коробку. Наверное каждый мишкодел, освоив технику пошива медведей на примерах классических выкроек, хочет создать своего уникального мишку.


Сначала возьмите самый маленький полукруг и начинайте его сворачивать, потом возьмите полукруг такого же размера, но другого цвета, таким образом продолжайте работу, скручивая лепестки от меньшего к большему. Работы авторов этого проекта были собраны на одном коллективном стенде. Кто из нас не таскал в детстве своего мишку за уши, и что в первую очередь обычно пришивала мама порвавшемуся мишке — конечно ухо! И вот сейчас мы возвращаемся к этой теме. Друзья, до Новогодних и Рождественских каникул остается чуть больше месяца! Возьмите неиспользованные квадраты и вырежьте из них круги.

Коллекция Штайгера была настолько разнообразной и уникальной, что ей нашлось достойное место в историческом центре Пражского Града, рядом с Золотой улочкой. Кристофер Робин Милн и медведица Виннипег, примерно 1926 год 05.10.2014. Сегодня история «Steiff» продолжается. Увлеченные люди и знатоки видят в медведях предметы коллекционирования и вложения денег. И очень редко мы используем игрушечного медвежонка в практических, утилитарных целях.

Похожие записи: