Рекламный буклет с ценой по керамической плитке образец

рекламный буклет с ценой по керамической плитке образец
Тогда мы ждем вас в нашем интернет-магазине , где широкий ассортимент товара и его высокое качество не считаются особыми преимуществами – это для нас в порядке вещей. Подробно изучая мировой рынок, мы хорошо ориентируемся на нем, знаем как преимущества, так и недостатки той или иной продукции, постоянно следим за новыми направлениями в развитии дизайна ванной комнаты и представляем Вам товары только лучших мировых производителей. Керамика в интерьере – безопасное и экологичное решение Экологичность. На всех этапах производства и последующего применения керамическая плитка, как чистый, натуральный продукт, не приносит вред здоровью человека и не уничтожает природу. Если вы давно уже не делали ремонт или являетесь счастливым обладателем новой квартиры, то можете и не знать о тех изменениях, что произошли в мире керамики. «Соответствие своему назначению — сущность всякой красоты». Джакомо Леопарди. Печать на кафельной плитке отлично подойдет не только для оформления интерьера квартир, но и для украшения бассейнов, душевых кабин, кухонь ресторанов и кафе.


В течение многих лет ведущие мировые производители по сантехнике, жилой мебели, кухням и керамической плитке совершенствуют свою продукцию, чтобы клиент мог создать себе теплый и уютный дом. В «Макслевел» хорошо понимают эти тенденции. Удобство, простота и надежность – наше кредо, и вам стоит убедиться в этом! ОАО «Керамин» — один из крупнейших в Европе производителей керамической плитки, керамического гранита, санитарной керамики и керамического кирпича.

Сегодня мы готовы предложить Вам лучшие образцы керамической плитки, мебели для дома и отоплению от лучших мировых производителей. Мы заботимся о том, чтобы атмосфера уюта и благополучия всегда царила в Вашем доме! Не сомневайтесь — Вам будет, чем порадовать близких и удивить гостей! Учитывая интересы Партнера мы не маркируем изображения нашим логотипом.Настоятельно рекомендуем защищать предоставляемые Вам фотоматериалы логотипом своей организации. 29 декабря 2010 г. Уважаемые Дамы и Господа! Учитывая интересы Партнера мы не маркируем изображения нашим логотипом.Настоятельно рекомендуем защищать предоставляемые Вам фотоматериалы логотипом своей организации. 28 июля 2011 г. Вниманию Партнеров, занимающихся производством Ультрабетона. Пожалуйста, не забывайте указывать свой ИПД. Прежний обучающий фильм считать устаревшим и впредь несущим только ознакомительные и вспомогательные функции. 3 июня 2011 г. 1. Вниманию Партнеров, занимающихся производством ритуальных памятников из Ультрабетона. Полтавский Шлях, 79 Салон керамической плитки г. Харьков, ул. Для создания керамической плитки в производство отбирается сырье, добываемое из контролируемых карьеров, где радиоактивность находится в строгих рамках нормативов.

Похожие записи: