Справочник все микросхемы серии ha


Новое имя — lct — сокращение от low cost technology. Производитель — «Ангстрем». Подробные данные на эти микросхемы. Часть II (аналоговые).- Центральное бюро применения. 1975. 7. Справочник по полупроводниковым диодам, транзисторам и интегральным схемам. Лицо, подавшее заявку на государственную регистрацию топологии (заявитель), несет ответственность за разглашение сведений о топологии, содержащей государственную тайну, в соответствии с законодательством Российской Федерации. (в ред. Менее известны её четвертинки, К573РФ61…К573РФ64. Что же такое К573РФ60? Собственно, это обычная ПЗУ 8к*8, аналогичная РФ6. Но почему у неё двухзначный номер — я пока нигде не нашёл ответа на этот вопрос… Производитель — киевский «Квазар». Источники: 1. Каталог интегральных микросхем. Оно использовалось для всех дисков предназначенных для обычных ПК. Fireball ST и Fireball SE — неплохие модельки с приличными для своего времени характеристиками.


Лицо, указанное в качестве автора в заявке на выдачу свидетельства о государственной регистрации топологии интегральной микросхемы, считается автором этой топологии, если не доказано иное. Год издания: 1983 Страниц: 528 Формат: djvu Размер: 6,66 MB Описание: Приведены данные по цифровым в аналоговым интегральным микросхемам, выпускаемым отечественной промышленностью. Хотя это совершенно неверно — i2732 восьмиразрядная и с иным интерфейсом! Основное отличие — применение пластин с разной плотностью записи, и, как результат, несколько большая скорость линейного чтения у EX, хотя на практике это улучшение заметить очень непросто.

Размер архива – 5,77Mb СКАЧАТЬ Справочник «отечественные транзисторы для бытовой, промышленной и специальной аппаратуры». В этом справочнике представлена полная информация о номенклатуре, изготовителях, параметрах, корпусах и аналогах 5000 наименований транзисторов! Без сомнения, она привлечет внимание и музыкантов, интересующихся особенностями современной звуковоспроизводящей аппаратуры. Как хотите, так и понимайте. И в справочном листке она однократно программируемая производителем. Но здесь — внутре у неё кристалл от РФ2, перезаписываемый. Кроме того, она отличается от других тем, что имеет мультиплексированную шину адреса-данных, для подключения к магистрали МПИ (использовалась, в частности, в компьютерах ДВК). РФ32 — половинка от РФ3, емкостью 32 кбит (2048*16). Насколько я помню, такие половинки «получались» простой отбраковкой. Зачем это кому-то было нужно — непонятно. С производителем тоже засада. КС573РФ2 делал новосибирский «Восток». Перекрасили её уже в НЭВЗ’овскую. Кроме того, с серией связан неразрешимый вопрос: нужен ли пробел между этими группами цифр?

Похожие записи: