Приказ о переходе на 6 дневную рабочую неделю образец

приказ о переходе на 6 дневную рабочую неделю образец
Пример 12 Воспользуемся условиями примера 10 и предположим, что работнику с 1 марта 2013 г. установлен график 3-дневной рабочей недели с понедельника по среду включительно. Она фиксируется в договоре или дополняющем его соглашении. Учебный год начинается 1 сентября и оканчивается в конце мая. Ежедневная или еженедельная продолжительность рабочего времени, установленная графиком, может колебаться в течение учетного периода, но общая сумма часов работы за учетный период должна равняться норме рабочего времени в учетном периоде.


Одна из должностей не соответствует специальности по диплому. Для учета рабочего времени работников предприятий применяется Табель, который является основным источником информации по этому вопросу. Основой повременной оплаты труда являются тарифные ставки и должностные оклады. Допустим, работник работает в организации с 01 февраля 2014 года. Следовательно, для предоставления в данном случае такого отплои оснований не имеется. 3 Дополнительный отпуск за продолжительней стаж работы (ст.159 ТК) до 3 дней календарных дней. При этом оплата его труда должна производиться в таком же размере, как оплата труда работников соответствующих профессий и должностей при работе на 0,5 ставки.

Предусмотрено сокращение рабочего времени для обучающихся в общеобразовательных школах. Исходя из смысла указанных норм закона, следует вывод о том, что количество календарный дней ежегодного трудового отпуска составляет 2, из расчета: 24 календарных дня /12 месяцев. Такое свободное от основной работы время может иметь место до начала рабочего дня (смены), в его середине (при работе с разделением рабочего дня на части), после окончания рабочего дня (смены), при использовании работником отгулов, во время трудовых и социальных отпусков.

Похожие записи: