Инструкция как чистить драм

инструкция как чистить драм
Разбирается драм довольно просто – сначала снимаем верхнюю крышку, она сплошь на защелках, высыпаем тонер из бункера и все тщательно пылесосим. Чем выше скорость, тем вещи суше, но стирка менее бережная. Так что мой опыт с ацетоном, по аналогии с Samsung и Xerox, прокатил! Ну все, собираем все в обратном порядке.


Аппарат печатает очень бледно, белые горизонтальные полосы, изображение практически не видно . При установке другого драма, проблема исчезает. Принцип работы При выборе программы «Хлопок» выполняется функция «Автовзвешивание» При включении программы, на дисплее высвечиваются вращающиеся по кругу символы. В процессе автовзвешивания определяется зависимость равномерного вращения мотора от загруженного белья. Обороты понизили до 400. Из опций выбрали предварительную стирку. Не забыли насыпать и моющее средство для предварительной стирки. Есть одно дополнение. Ну поскольку, драм у меня на столе и было время посидеть, решил разобрать, да посмотреть поподробнее. Больше ни чем не крепится и не фиксируется, только двух сторонним скотчем или другой клейкой массой. В моём случае в двух местах ( по середине и с краю) ракель чуть отошёл.

Стирка шерсти и ручная стирка схожи максимально бережным отношением к вашим вещам. Пока не горит этот замочек, есть возможность нажать Паузу и вмешаться в процесс, добавляя, убавляя вещи, порошки и т.д. После его загорания дверца блокируется, и ваше вмешательство ограничивается, но не полностью, в паузе кое-что можно менять. Хочу сразу оговориться, что это только мое мнение и если вы не согласны с некоторыми моими суждениями, я всегда готов к диалогу.

Похожие записи: